Politique de protection des données à caractère personnelle

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

 

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est CoursPhotoDijon.com, représentée par Frédéric Coignot, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

 

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation client (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales

et/ou règlementaires.

L’adresse courriel que vous nous avez communiquée lors de votre achat sera utilisée pour vous envoyer des courriels de nature publicitaire concernant des produits et services analogues à ceux ayant fait l’objet de votre première commande. Vous pouvez à tout moment refuser pour l’avenir la réception de tels courriels en cliquant sur le lien de désabonnement mis à disposition dans chaque courriel.

 

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

 

Vos droits

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez-nous une simple demande par courrier électronique à l’adresse donneespersonnelles@coursphotodijon.com ou par courrier papier à l’adresse Frédéric Coignot - CoursPhotoDijon.com, 19 rue Auguste Blanqui, 21000, Dijon, France en justifiant de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.

CoursPhotoDijon.com est déclaré à la CNIL sous le numéro 1808702 et se réfère à la norme simplifiée n°48 (Fichiers clients-prospects).

www.CoursPhotoDijon.com

Cours Photo Dijon

Frédéric Coignot et Cours Photo Dijon vous propose des stages photo, des sorties photo et des cours photo à Dijon. Que vous utilisiez un Reflex, un Hybride, un Bridge ou un compact, choisissez le cours, le stage ou la sortie qui vous correspond le mieux, optez pour un pack de cours pour progresser et réservez directement en ligne en consultant notre planning.

Cours Photoà Dijon | Stages Photo à Dijon | Sorties Photo à Dijon | Coaching Photo à Dijon | Réservez en ligne | Frédéric Coignot

Mentions légales - Conditions Générales de Vente - Politique de protection des données

© Frédéric Coignot / Tous droits réservés / Dijon, Bourgogne-Franche-Comté

"Cours Photo Dijon" est une marque déposée - Numéro national de dépôt INPI 4190485